There was an error in this gadget
OFFICIAL WEBSITE 官方網站 : www.kadechan.com

Sunday, June 14, 2015

港京扶輪青年服務團 摺紙工作坊 (6 June 2015)

感謝「Rotaract Club of Kingspark Hong Kong 港京扶輪青年服務團」的邀請,與貴團團員分享摺紙藝術 (6 June 2015)

RTHK 「健談文化」訪問 (6 June 2015)

熱烈恭賀「健談文化」終於來到第100集 !祝願節目聽眾量節節上升,感謝主持人 Hung Vincent 的邀請,令我可以參與其中!

DeathFest "摺蝶生死" 活動 (30 May 2015)


今天參加了 DeathFest 的 "摺蝶生死" 活動,以活動導師身份與200多位義工朋友一同摺出2,300多隻摺紙蝴蝶,刷新了一項健力士世界記錄!